○生産者側の取り組み事項○
・各エントランスには手指アルコール消毒液を設置します。
・飛沫防止シート(パーテーション)を設置します。
・会計は、トレイでの受け渡しとします。
・直売所やビニールハウスの定期的な換気に努めます。
・感染防止対策実施をPRするステッカーやポスターを掲示します。
・施設内の清掃・除菌をコマメに実施します。
○お客様へのお願い事項○
・体調不良・風邪の症状がある方は、ご来場をお控え願います。
・ご来場の際は、マスクの着用にご協力ください。
・少人数での入店・会計をお願いします。
・エントランスでの手指の消毒にご協力ください。
・混雑を避けるため、予約時間でのご来場をお願いします。
・まだ赤く熟していない苺への接触をお控えください。
・当園でも対策をできる限りさせていただきますが、お客様ご自身でもご準備してご来場していただけると助かります